Поиск компаний
  • Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Фонды A&NN и AmereusGroup «верят», что iCanDeliverе есть, куда развиваться

Фонды A&NN и AmereusGroup «верят», что iCanDeliverе есть, куда развиваться

16.10.2016 19:00:00
0
271

Проект iCanDeliver стартовал 2 года назад и успел совершить революцию на рынке логистических услуг. Суть программы состоит в возможности грузовладельца напрямую выйти на качественного грузоперевозчика. Помимо этого технология упрощает само взаимодействие двух сторон, усовершенствовав систему отслеживания груза и документооборот.

Как результат – сокращение финансовых потерь на перевозку и сроков доставки. Перевозчикам же сервис дает доступ к базе потенциальных клиентов, а также помогает более качественно спланировать свою работу, тем самым повышая качество оказываемых услуг.

Для дальнейшего развития сервиса необходимы инвестиции. И они нашлись: инвестиционные компании A&NN и AmereusGroup, совместный вклад который в проект iCanDeliver составляет 5 млн.$. Эти средства позволят решить следующие задачи: продолжить улучшение качества самого продукта, расширения видов перевозок, добавив морских и железнодорожных перевозчиков. На 2017 год намечен запуск блока мультимодальных перевозок и возможности работы на экспортном направлении.

Интерес в подобном сервисе очевиден, учитывая тот факт, что затраты на логистику в России доходят до 20% ВВП. Как следствие, этот фактор влияет и на повышение потребительных цен. Высокая фрагментированность рынка логистических услуг тормозит развитие данной отрасли. Поэтому создание удобного инструмента взаимодействия как грузовладельцев, так и грузоотправителей позволит сократить затраты на логистику и повысить сервис логистических услуг.

Распечатать

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий