Поиск компаний
  • Главная
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Какого вымышленного персонажа или исторического деятеля вы бы поставили ответственным за глобальную логистику и распространение вакцин?

Какого вымышленного персонажа или исторического деятеля вы бы поставили ответственным за глобальную логистику и распространение вакцин?

21.06.2021 17:50:00
0
710

Логистический портал провел опрос среди подписчиков и выбрал самые интересные. 

- Хан Батый
(Примечание администрации - Монгольская военная машина превосходила любого современного ей противника. Монголы создали армию с управляемостью на уровне если не XVIII века, то уж периода расцвета Римской империи. Планирование операций, управление войсками на поле боя и связь, стратегическая и войсковая разведка, логистика и снабжение, инженерные работы и использование сложной осадной машинерии — всё это работало на оптимальном уровне.)

Золотова Ольга
Ведущий менеджер по работе с Клиентами
Ителла ООО, Россия

- Сталин
(Примечание администрации - В начале Великой Отечественной Войне была проведена самая крупномасштабная операция в истории человечества по перемещению производительных и рабочих сил страны с запада на восток. Уже через два месяца все производство могло снова работать в полную мощность. Перевезли жд и морем 2,5 тысяч промышленных предприятий, 18 млн. рабочих, 2,4 млн. крупного рогатого скота.)

Иванов Аркадий
Директор
МТК ТРАНСАЗИЯ РУСЬ, ООО


и вот некоторые ответы наших американских коллег:

- Сунь-цзы. 
Как практичный и находчивый руководитель, он был целеустремленным и гибким в своих стратегиях. Он стремился действовать беспрепятственно, максимально использовать ресурсы и поддерживать высокий моральный дух. 

Уилл Иди,
директор по доходам
WorkJam

- X-Men Professor X.  
Его машина Cerebro для отслеживания мутантов могла легко отслеживать сквозное распределение вакцины и обеспечивать эффективную доставку. В то время как Cerebro существует только в художественной литературе, облачные решения для отслеживания цепочки поставок в сочетании с GPS и устройствами слежения с поддержкой сотовой связи могут обеспечить столь же мощный уровень аналитики и прозрачности поставок.

Джефф Кларк, старший
вице-президент по управлению продуктами
CalAmp


ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ХОРОШИЙ ВОПРОС?
Обязательно примите участие в следующем месяце. Мы хотим знать:


Как пандемия повлияла на партнерство в цепочке поставок?

Мы опубликуем несколько ответов. 

Распечатать

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий