Поиск компаний

Удаленное управление погрузчиком уже реальность

27.01.2022 16:20:00
0
207
На этой неделе компания Phantom Auto из Сан-Франциско получила финансирование в размере 42 миллионов долларов, а также заказы на покупку тысяч своих вилочных погрузчиков с удаленным способом их управления.

«Мы наблюдаем взрывной рост спроса на удаленную работу по всей цепочке поставок, поскольку наши клиенты ищут инновационные решения для расширения доступа к рабочей силе и роста топлива», — сообщил Шай Магзимоф, соучредитель и генеральный директор Phantom Auto.

«Логистическим компаниям нужен рабочий персонал для заполнения важных рабочих мест, а работникам нужны эти рабочие места, чтобы они были доступны и безопасны; удаленное управление решает обе эти задачи», — добавил Эллиот Кац, соучредитель и главный коммерческий директор Phantom.

Разработанная ими система позволяет людям удаленно контролировать , помогать и управлять парками транспортных средств, включая вилочные погрузчики, мобильные роботы и грузовики, а ее программное обеспечение обеспечивает безопасную связь с малой задержкой через изменчивые беспроводные сети для надежной потоковой передачи данных с датчиков и безопасного управления транспортным средством на расстоянии.

Компания заявила, что, отделив рабочую силу от местоположения, она может увеличить доступ и удержание рабочей силы, безопасность, производительность и устойчивость. С помощью Phantom операторы могут подключаться к водителям из любого места, объединяя людей, которые хотят работать с вакансиями, которые необходимо заполнить.

Особое значение применения данной технологии приобретает в логистике холодовой цепи, которая требует непрерывной серии операций по производству, хранению и распределению охлажденных продуктов. Безопасность сотрудников является постоянной проблемой в условиях холодовой цепи. Помимо обычных травм, связанных с рисками эксплуатации тяжелого оборудования и механизмов, логистический персонал холодовой цепи также подвергается повышенному риску развития хронических и острых травм из-за низких температур. Такие состояния, как переохлаждение, обморожение — это лишь некоторые из травм, которые могут сократить их карьеру и привести к значительным затратам на здравоохранение как для работника, так и для работодателя.

Ниже представлен короткий презентационный ролик.


Распечатать

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий